Vai al contenuto principale

Personalizza i messaggi di successo e di iscrizione del Modulo di iscrizione

Scopri come cambiare il messaggio nel modulo di registrazione a seconda dello stato della richiesta

Scritto da Ira

Dopo che un visitatore invia il tuo Modulo di iscrizione, si aspetta una conferma del proprio stato di iscrizione. I messaggi di successo vengono mostrati quando un visitatore si iscrive per la prima volta, mentre I messaggi iscritti vengono mostrati quando un visitatore è già iscritto. Questo ti consente di personalizzare le offerte, impostare le aspettative e ridurre la confusione.


Successo vs. Messaggi iscritti

Dopo aver inviato il tuo Modulo di iscrizione Omnisend, gli iscritti possono vedere uno dei seguenti messaggi:

  • Messaggio di successo: Viene visualizzato quando un visitatore invia il tuo modulo per la prima volta e diventa un nuovo contatto nella tua Audience. Usa questo per dare il benvenuto ai nuovi iscritti, consegnare codici sconto o impostare aspettative (ad es., "Controlla la tua Email per il tuo sconto").

  • Messaggio sottoscritto: Viene visualizzato quando un visitatore che è già nel tuo Audience invia nuovamente il modulo. Usa questo messaggio per ringraziare i visitatori di ritorno, ricordare loro che sono già iscritti o fornire lo stesso sconto sia ai nuovi che agli iscritti esistenti.

Consiglio: Se hai abilitato doppia conferma, personalizza il tuo Messaggio di successo per informare gli iscritti. Ad esempio: "Controlla la tua email e fai clic sul link di conferma per completare la tua iscrizione e ricevere il tuo sconto."

Modifica i messaggi di successo e iscritti

Passo 1. Nel Costruttore di moduli, fai clic su Successo o Iscritto nella parte inferiore del menu.

Se il tuo modulo manca di uno di questi messaggi, fai clic sull' icona + e seleziona Successo o Messaggio iscritto per aggiungerlo.

Passo 2. Modifica il contenuto del messaggio.

Puoi aggiungere i seguenti elementi ai tuoi messaggi di successo e messaggi iscritti:

  • Testo: Aggiungi un blocco di testo per visualizzare un messaggio di conferma, condividere ulteriori dettagli o fornire i prossimi passi (e.g., "Controlla la tua email per il tuo codice sconto").

  • Pulsante: Aggiungi un pulsante cliccabile che indirizza gli abbonati al tuo negozio, a una pagina prodotto specifica o a qualsiasi URL. Usa i pulsanti per stimolare un'azione immediata (ad es., "Acquista ora").

  • Immagine: Aggiungi elementi visivi del marchio, immagini del prodotto o grafiche celebrative (ad es., coriandoli, illustrazione di ringraziamento).

  • Linea/Spazio: Aggiungi una linea orizzontale per separare le sezioni o uno spazio per aggiungere padding verticale.

  • Sconto: Inserisci un blocco sconto per visualizzare il tuo codice sconto. Puoi inserire manualmente un codice statico o utilizzare lo sconto della Ruota della Fortuna.

  • Timer di conto alla rovescia: Aggiungi un timer di conto alla rovescia per creare urgenza per offerte o promozioni a tempo limitato.

Nota: Con Moduli multistep, i messaggi di successo o iscritti appaiono solo dopo tutti i passaggi sono completati. Se un contatto invia il Passo 1 (ad esempio, email) ma chiude il modulo prima del Passo 2 (ad esempio, numero di telefono), non vedrà un messaggio di successo.

Rimuovi la pagina Iscritta

Puoi rimuovere la pagina Iscritti se desideri che sia i nuovi che gli iscritti esistenti vedano lo stesso messaggio di successo. Questo è particolarmente utile per moduli come Ruota della Fortuna, dove tutti i visitatori dovrebbero ricevere la stessa offerta.

Per rimuovere la pagina Iscritta, fai clic sui tre puntini accanto alla scheda Iscritto Fai clic su Elimina.

Personalizza i messaggi di errore

I messaggi di errore appaiono quando un visitatore invia il modulo in modo errato (ad esempio, lascia un campo obbligatorio vuoto o inserisce un indirizzo email non valido). Puoi personalizzarli in due modi:

  • Personalizza il testo del messaggio di errore: Per ogni campo di input nel tuo modulo (come indirizzo email o numero di telefono), fai clic sul campo e inserisci il tuo messaggio di errore personalizzato.

  • Personalizza il colore del messaggio di errore: Vai a Impostazioni tema → Campi, quindi seleziona il Colore di errore che desideri utilizzare.

Domande frequenti

Posso reindirizzare gli utenti dopo che hanno inviato il mio modulo pop-up?
Sì. Ora puoi reindirizzare i visitatori dopo che hanno inviato qualsiasi tipo di modulo - inclusi Pop-up, Flyout, Incorporato e moduli di Landing Page.Vai a Impostazioni comportamento → Reindirizza dopo l'invio abilita l'interruttore inserisci il tuoURL di reindirizzamento. Puoi anche impostare se l'URL si apre nella stessa o in una nuova scheda, configurare un ritardo in secondi e personalizzare il testo del conto alla rovescia del reindirizzamento.

Perché il messaggio di successo della mia landing page appare brevemente prima di reindirizzare?

Questo comportamento è previsto quando hai abilitato Reindirizza dopo l'invio nelle Impostazioni Comportamentali.Il messaggio di successo o iscritto appare brevemente prima che il reindirizzamento venga attivato in base al ritardo che hai impostato.Questo comportamento si applica a tutti i tipi di modulo che supportano il reindirizzamento - inclusi Pop-up, Flyout, Incorporato e Landing Page.Per ridurre quanto a lungo il messaggio viene mostrato, abbassa il valore di Tempo di attesa.


Se hai domande o hai bisogno di assistenza, contatta il nostro Team di Supporto all'indirizzo [email protected] o tramite chat in-app - siamo qui 24/7.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?