Hai già creato e abilitato il tuo flusso automatizzato e ora vuoi modificarlo. Questa guida ti mostra come apportare modifiche a un flusso automatizzato attivo senza disabilitarlo.
Prima di iniziare
I ruoli di Analista, Coordinatore di Campagna e Creatore di Contenuti non possono modificare i flussi di lavoro. Contatta i membri del team con ruoli di Amministratore o Manager.
Aggiunta di nuovi passaggi: Quando aggiungi email, ritardi o divisioni a un flusso automatizzato abilitato, solo i nuovi contatti che entrano dopo la pubblicazione li riceveranno. I contatti già nel Flusso completeranno la struttura originale a meno che tu non scelga Interrompi la sequenza e rimuovili dal Flusso.
Come modificare un flusso automatizzato abilitato
Fase 1. Vai a Automazioni→ find your Flusso → cliccaci sopra per aprire Editor del flusso automatizzato.
Fase 2. Apporta le modifiche:
Modifica il contenuto del messaggio (oggetto dell'Email, corpo del testo, immagini, testo dell'SMS).
Aggiungi nuovi messaggi, ritardi o suddivisioni condizionali.
Regola le impostazioni del Trigger o i filtri dell'Audience.
💡Suggerimento: Controlla le statistiche del Flusso (sotto il nome del Flusso) per vedere quanti contatti sono attualmente nella sequenza prima della pubblicazione.
[1mPer flussi di lavoro grandi, usa Adatta allo schermo per visualizzare l'intera area di lavoro.Puoi zoomare da 25% a 200%, tornare a 100% cliccando sulla percentuale di zoom, o spostarti trascinando un'area vuota.
Pubblicazione delle modifiche
Dopo aver effettuato le tue modifiche, clicca su Pubblica modifiche.
Scegli cosa fare con i contatti già nel flusso
Quando pubblichi, Omnisend chiede come gestire i contatti attualmente nel flusso automatizzato:
Opzione 1: Lascia che completino il Flusso - I contatti già nel Flusso completeranno con la struttura originale del Flusso con cui sono entrati. Loro non ricevere email aggiunte di recente, ritardi o divisioni.
Opzione 2: Uscili dal flusso - Tutti i contatti attualmente nel Flusso uscire immediatamente, indipendentemente da dove si trovano. Non termineranno a meno che non riattivino il flusso automatizzato.
In entrambi i casi, nuovi contatti che entrano nel flusso automatizzato riceveranno la versione aggiornata.
Nota: I contatti che hanno completato il Flusso originale non ricevere contenuti aggiunti di recente a meno che non riattivino il flusso automatizzato.
Domande frequenti
Cosa succede ai contatti già nel mio flusso automatizzato quando aggiungo una nuova email?
Solo nuovi contatti che entrano dopo che pubblichi le modifiche riceveranno i passaggi aggiunti di recente. I contatti già nel flusso terminano secondo la struttura originale a meno che tu non scelga ".Uscili dal flusso" e riattivali.
Non hai trovato la risposta alla tua domanda? Contatta il nostro team di supporto tramite chat in-app o all'indirizzo [email protected]





