想要取消订阅、删除、添加或移除标签,但要批量操作?您可以细分(Segment)这些联系人,并使用细分(Segment)操作一次性对所有联系人应用更改,从而节省时间和精力。
💡 本文涵盖了对一个细分中的联系人应用的批量操作。要重命名、归档或删除细分本身,请参阅 管理您的细分。
开始之前
细分操作适用于 所有选定联系人 在一个细分中。在执行任何操作之前,请检查您的细分过滤器。
联系人不能手动添加到或从细分中移除。细分会根据过滤条件自动更新。要包含特定联系人,请添加一个 电子邮件地址是 的过滤器。要排除一个,请添加一个 电子邮件地址不是 的过滤器。
选择细分中的联系人
要对细分执行操作,请确保选择细分中的 所有联系人。
步骤 1. 导航到受众 →细分 → 点击并打开相关的细分名称。
步骤 2. 勾选列表中 "姓名" 列中的复选框。这将选择细分中的所有联系人。点击操作 并选择您想要应用的操作。
细分中的操作
当您选择细分中的联系人时,您可以选择 5 种不同的操作:
添加标签 — 对所有选定的联系人应用一个新标签,以帮助在未来的活动或自动化中进行分类或定位。
移除标签 — 从所有选定联系人的资料中删除现有标签,以保持您的标签结构干净且相关。
转换为已订阅 — 将符合条件的联系人的状态更改为 "已订阅" 以便他们可以开始接收您的营销电子邮件。
取消订阅 — 手动取消选定联系人的订阅,以防止他们接收进一步的活动。
删除 — 永久移除选定的联系人。整个 Omnisend 账户 — 不仅仅是从这个细分中。被删除的联系人及其所有购买历史、活动数据和活动历史都无法恢复。
⚠️ 重要: 如果您想从细分中排除联系人而不将其从您的账户中移除,请调整细分过滤器。当联系人不再满足条件时,细分会自动更新。仅在您打算完全从 Omnisend 中永久移除联系人时使用 删除。
细分操作允许您批量管理选定的联系人,通过消除对每个联系人单独执行操作的需要来节省时间。
常见问题
在细分中,取消订阅和删除操作有什么区别?
如果您想停止向联系人发送信息但保留他们的数据,请使用 取消订阅。仅在您需要完全从账户中移除联系人时使用 删除。被删除的联系人数据无法通过重新导入恢复。
有什么没有按预期进行吗? 通过应用内聊天联系我们的支持团队或发送电子邮件(Email)至 [email protected],我们将协助您。


